Люблю тебя

Мария Лаврись
На сердце звонко голоса
Плывут одной рекою
Тикает время неспеша
Обманутой мечтою.

Но почему? Ведь я люблю,
Люблю так сильно,  смело.
Другого в жизни не хочу -
Мне пустошь надоела.

Зачем теперь нужны слова?
Мне хорошо с тобою...
Идет по кругу голова
Влеченная любовью.

И поцелуи горячи,
Они терзают душу.
Тебе хочу все донести,
Все вынести наружу.