Защитник Гришаня!

Александр Басейн
С  утра в довольно модный магазин
Зашёл Гришаня. Был он не один...
Рядом с толстой,очень страшненькой женой.
Был как раз у них сегодня выходной!

 Он оглядел внимательно витрину:
-Тебе б,Анюта,хоть бы половину!
Всё модное, от самых лучших фирм,
И рейтинг их давно достиг вершин!

-А пару , крокодиловых сапог
Я в Вашем бутике   купить бы смог?-
Спросил супруг у стройной продавщицы,
Накрашенной и нагленькой девицы.

-Предлагаю пару от Бриони.
Это главный бренд у нас, в салоне.
Потом  с ухмылкой у жены спросила:
-Какой размер ноги у крокодила?

Вмиг покраснев от наглости такой,
Переглянулись быстро  муж  с  женой:
-Ну,извинись немедленно, мочалка!
Сейчас я пасть тебе порву, нахалка!

Двадцать лет уже горжусь супругой!
Дорогой и боевой подругой!
Когда бандиты начали нас грабить,
Она их сразу всех загрызла насмерть!

Уходя, добавил кулаки сжимая:
-Повезло тебе: она глухонемая!
 
24.08.2012 года. 


         **7**