Вверх шагами...

Кислота Моя Индульгенция
Вдоль вереницы облаков
По тросу собственных желаний
Перемещался Человек
Сквозь магнитуду «ожиданий»
Не суетясь. Не тормозя.
Передвигался в ритме сердца.
Через ментальность «против», «за»
Чрез генофонд Со-мнения наследства
Проникнувшись стремленьем мнимых «Вед»
Латентно выводил опять Ответ…
Не для кого-то. Для себя.
В размере «разум-метод-я»
На цыпочках у Бездны Он стоял
Адреналина дозы умножал
Не раз, не два, не три…
Четыре. Ему хватило.
Нервы – сверх. Стальные.
И не заплачено за Свет!)))
Дозор не дремлет.
Его нет.
Шестое чувство не подвластно ЭГО.
На замороженном Чутье
Приумножается восторг «победы»
Над кризисом «изгнания во вне»
На самоходе с временных ловушек
То на крючок, то в сеть «успешных врат»
Перемежался как-то с «сорванных катушек»
Самозабвенно преданный деяньям «Дипломат»
Корректность мнений. В воздухе повисла
Его «надорванная» мысль про «передел»
Через Божественность не видишь
Цельность СМЫСЛА.
Познав Иное. Выбираешь - «Сквозь Системъ»…)))
Через Монетку, что на Счастье, вниз подброшена!)))
Простым движеньем Дланью Высоты )))
Шёл Вверх из Колыбельной «Опыт Прошлого»
Шагами составляя СМЫСЛ – ЖИЗНЬ…
Однажды он сказал:
«Всего Хорошего!», а фразу
«До Свиданья!» упустил…
«Непомнящий» Родства:
- Из Цикла Времени Мечтания
«безбожного» )))
- Провайдер из Фантазии Личин!)))