Опыт

Владислав Васильевич Бутяев
Я обусловленный был прошлым,
Не замечая красоты.
Хороший опыт,нехороший -
Причём здесь это? Где сам ты?

Лишь в сей момент,лишь здесь и разом -
Ты жив, ты настоящий сам!
А прошлый опыт,как зараза:
Закрыл взор сердцу и глазам.

Он соответствия лишь ищет,
Живёт в сравнении всего,
А Сущий - настоящий живчик:
Любой миг новый для него!
июль 2012 г.