А ты сказал мне

Принцесса Ангина
А ты сказал мне: У тебя нет харизмы,
И вообще от тебя одни бедствия,
Но я люблю тебя и это признано
Это признано сумасшествием.
Ты сказал мне: У тебя нет мозгов.
Ты  всё всегда забываешь выключить,
Но я люблю тебя ,и тоской
Свет мой вычерпан весь , вымучен
А ты сказал мне: у тебя нет везения,
И тебе нужный билет не вынуть,
Но я люблю тебя и без сомнения
Хочу тебя полностью выпить
А ты сказал мне: У тебя нет воли,
И ты не получишь образование,
Но я люблю тебя и от боли
Порой теряю сознание.
И ты сказал...: У меня нет сердца.
Девочка, ты себя губишь,
Но я люблю тебя и по инерции
Ты  меня  тоже любишь.