Мои возлюбленные люди

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мои возлюбленные люди
Вы Солнца беспредельный свет
В сердцах у нас огонь икрится
Любви, прощения и побед!

С улыбкой рыцарей отважных
Встречаем вместе мы рассвет
Объединения всех религий
Земле принесших сонму бед!

Уж скоро мы вражду забудем,
Разруху, войны и беду
И посвящать все время будем
Мы созидания труду...

Уж век златой не за горами,
Его уже предвижу я
В красе величественной чести
Блистает в вечности Кремля!

Мы Света города построим 
Для просвещения всех умов
Устав космических законов
Воссоздадим из тьмы веков!

Наш Сен-Жермен благословенный
Предстанет вновь во всей красе
Перед очами всех Вселенных
Навеки преданный Земле!

И Леди Порции в объятиях
Проводим Водолея век
Эксперимент закончив звездный
Расправит крылья Человек!

И Богоматери Пречистой 
Мы благодарность воздадим,
И Измерений высших сферы
Вселенной нашей посетим!

Где радужная Роза Мира
Цветет с любовью всех Владык
В огне вселенском отражая
Непобедимой воли лик!

Мы с Эллохимами откроем
Владений чудных высоту
И с Иерархией Галактик 
Пошутим шутки наяву!

Войдя в созвездие Плеяд
Земля вернется в райский сад!
Алмаз сознания Христа
Все души воскресит от сна!

Княгиня Татьяна Романова