Мы с сыном все компьютер не разделим...

Анастасия Вартанова
Мы с сыном все компьютер не разделим, -
К себе его он тянет, я - к себе.
Я говорю:„Иди, учись, бездельник,
А то получишь шваброй по балде!”

Он отвечает :„Ну же, мам, остынь-ка,
Вон как орешь, аж покраснела вся,
Иди погладь халаты и простынки,-
Скопилось их за месяц до фига...”

Ну, что мне делать, как его отвадить
От интернета, от Фейсбука, от...
А, может, уж действительно, погладить,
Глядишь, - учиться в комнату пойдет?

Тихонечко крадусь... Оп, что я вижу?-
Под одеялом мобил свой включил.
Ах ты, разэдакий, такой бесстыжий!
А он:„Я всех вампиров замочил!”

Нет, ты смотри, какой растет тут парень!
Вампиров-гадов мочит только так!
Ну, ничего! Придет отец - „похвалит”
И будет жизнь у нас опять - ништяк!