Закованная тяжкими цепями

Лариса Наталенко
* * *
Закованная тяжкими цепями,
Святую веру в Господа храня,
Подхвачена незримыми руками,
Свободу нынче обретаю я.


Несут меня под сильными крылами
Чрез все препятствия, болезни, нишету.
И наслаждаюсь я высокими стихами,
И вижу я уже свою мечту.


Прося прошенья, я на милость уповаю,
Господню милость всей своей душой.
И имя Божие я в сердце призываю,
Боясь нарушить все ж его покой.


Я знаю, уже скоро исцеленье
Душе и телу мне от Господа придет,
И заслужу, возможно, я прощенье,
Живу надеждой, что спасение грядет.

23.09.03.