До и после...

Олисандра
Он был красив, она шикарна,
Шептались все: "Как на подбор".
Но,вот,однажды в день ненастный
Собрал он вещи и ушел.

Оставил все ей : дом,машину,
Доходный бизнес, в банке счет,
Вокруг все очень удивились:
"Где ж логика? И в чем расчет?"

А он совсем внезапно понял,
Что жить, как раньше,нет уж сил:
Доходный бизнес опостылел,
Жену давно он не любил.

Хотел детей, она сказала,
Что это не ее удел,
Фигуру портить не желает,
И без того хватает дел:

Стилист, массаж,бассейн, фитнес,
Ведь в жизни "главное"- ГЛАМУР!!!
Она тусовки обожает
И светских сплетен громкий шум.

На том супруги и расстались,
Она "на бал", а он в тайгу,
Лес любит, с детства его знает,
Найдет любую там тропу.

Жизнь разделил на "до" и "после",
Что "до" не хочет вспоминать,
Зато теперь есть сын и дочка,
И очень любит он их мать.

Простая жизнь ему по нраву,
И выбор сделан от души,
Судьба так видимо "решила",
И счастье встретил он в глуши...

21.08.12г

***********************************
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!