Архитектор парижских фонтанов

Александр Аве
Архитектор парижских фонтанов:
Все так зыбко  мятежно, струе...
Фантонирует радуг гармоник...
И в гармонии что-то не то...
Я умру: может просто родился,
Может просто вернулся со звезд,
Все исчезло, а может и это...
Показалось на пару минут...
И исчезло в туманное лето,
В незабудковых чинных авто...
Высмеялось в том шарфике эго,
Концетрировалось что-то c мое...

А потом, помнишь сайру с сардиной...
Концентратное манго во льду.
И шептала Есенина чтобы
Только раз повстречались в саду...