Бедолаги

Константин Оболенский
Мы не пили, мы не ели,
Мы курили натощак,
Получив на той неделе
От нахлебников по щам.

И избитые бродили
По пустыне городской,
От бесчисленных насилий
Отбиваясь кочергой.