Тишина N 17

Максим Крутиков
капелью осени не ты
не капли ободом вернуть
разумнее для пустоты
свернуть уснуть

волшебно вечером в дверях
ладонью розу оплести
для пустоты в кармане страх
перевести

и вот холодная строка
подальше сна бежит плывёт
и песенка внутри легка
поёт

и обрубает горизонт
все прочие объекты дня
и пустота раскроет зонт
в меня

легко скользящим лепестком
внутри совы внутри цветка
лететь и петь солёным ртом
слегка