Прожилки этого листка, как вены на твоих запястьях

Olen
Прожилки этого листка,
как вены на твоих запястьях...
Пульсирует земное счастье
и в человеческих ростках...

Меняет зелень цвет и вкус,
вдруг обернувшись терракотом...
и зеркало промолвит "Кто ты?"
и сердца участится пульс...

Чтобы почувствовать себя
живым...и не рабом, а сыном.
Успеть погреться у камина
и у огня обнять тебя...