Я не хочу!

Александр Болозев
Чужой, холодный неживой
Я не умею жить в бетоне

В стекле, наполнен суетой
Я неподвижен на перроне

Я не хочу бежать вперед
Быть в гуще призрачных событий

Я не хочу есть горький плод
Безумных алчущих открытий

Я не хочу свободный мир
Во власти пленного закона

Я не хочу звериный пир
При свете грешного неона