Давай себе подарим мир

Дима Полтавский
Пусть чувства допустили сбой
В период полной непогоды
Я дам тебе последний бой
Ценою собственной свободы…

В сраженьи тупятся клинки…
Но миг победы дарит радость.
Любви оковы не легки
Но мне они совсем не в тягость

Я жить хочу одной тобой
В сезон дождей и непогоды.
И нам уже не нужен бой,
Ценою собственной свободы.