У страсти нет удачи!..

Станислав Николаевич Брижатый
                ***
Кому дано дарить ночные тайны,
Изведает губительную страсть
Лукавых глаз, явившихся случайно,
Чтоб душу преднамеренно украсть...

И опьянят уста прохладой сладкой,
В улыбке спрятав свой коварный яд.
Любовь из сердца выпьет без остатка
Дурманящий красой игривый взгляд.

У страсти нет удачи!.. Не ищите
В прекрасном теле сердцу идеал,
Блаженный лик оставит без защиты…
Счастливый тот, кто от Любви страдал.

Забыть ли мне, как страстный миг тревожит
В бездонном омуте блудливых глаз?..
Чтоб черти с ангелами были схожи –
Луною полной в небе ночь снеслась…

Не смех играл в твоих очах лимонных,
Резвились черти, словно на беду!
И шёпот плыл в лучах, немножко сонных,
Что я домой – никак не попаду…
*******
Досуг в спортзале: *10.04.2018*...)))