моя душа

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Душа моя, - что гавань в бликах солнца,
Так ласкова, светла и безмятежна...
Ей в такт тихонько сердце отобьётся
Мелодией весны в созвучьях нежных...
Водица гавани чиста и благодатна -
Омыть собой и жажду утолить способна...
Но не любому  "кораблю"  там открывают "врата",
Под музыку чарующей весны, охотно...