Жду тебя в эти дни не дождусь

Николай Левданский
Жду тебя в эти дни, не дождусь,
Вот уж осень права предъявляет
И туманом осенняя грусть
С каждым днем сердце мне охлаждает.

Не пытаюсь тебя отыскать
И в случайности встреч не надеясь
Буду реже тебя вспоминать
В чистоте чувств моих разуверясь.

И сумею тебя позабыть,
Сердце будет спокойнее биться
И спокойная, тихая жизнь
Уж не будет мне песнею литься.

Только жду я тебя, не дождусь
И осенняя грусть не помеха,
Вспоминая тебя, улыбнусь
В ожиданье любви без успеха.

         2010г.