Когда моей любви слова

Николай Левданский
Когда моей любви слова
Твоей души, едва коснутся,
Какою музыкой тогда
Слова любви ко мне вернутся.

В твоих желаньях шум дождя
Перекричать его не в силах,
Движеньем губ зови меня
Мой ангел ласковый, бескрылый.

Я за тобой в огонь пойду
Пусть поцелуй мне лишь обещан…
Тебе и звезды и луну
И самый теплый в жизни вечер.

И в апогее чувств моих
Тебе весь мир пообещаю
За свет души в глазах твоих,
За счастье, что с тобой узнаю.

          2010г.