Она пришла как праздники

Николай Левданский
Песня.

Она пришла как праздники
Весны иль новогодние,
А мы такие разные,
Мы как иногородние.

Бывает, что встречаемся
Случайно, преднамеренно
Сказать не получается—
Боюсь я откровения.

Припев:
Прекрасная, из образа
Пусть сразу незаметная
Любовь моя как облако
Пока что безответная.
Укроет, словно листьями,
Накроет звездопадами
И будет видно издали
Как звезды с неба падают.



Ах, дали желто-красные,
Просторы белоснежные,
Земля весной прекрасная,
А ты такая нежная.

А звезды с неба падают
В ладони звезды просятся,
Любовь пришла как праздники
Из сердца грусть уносится.



При встрече улыбаемся,
Минута на общение,
С улыбками прощаемся—
Пока, до воскресения.

И долго продолжается
Моей любви прелюдия,
Сказать не получается—
Давно тебя люблю я.

                2010г.