Владыка Пантелеимон

Юлия Мягких
Удивительный духовник.
Лишь теперь понимаю это…
Как крепка незримая нить
Из его молитв и советов.

В те минуты, когда горький стыд
Беспощадным огнём сжигает,
Понимаю, что Бог простит,
Как владыка меня прощает.

Нелегко сделать шаг к аналою,
Нелегко обо всём рассказать...
Но, как в детстве, с теплом и любовью
На меня смотрят те же глаза.
               
                24.08.12