Сегодня Мастер, словно ученик

Танэта
Сегодня Мастер, словно ученик,
Возьмётся за разбитое корыто.
Недавно понял, в Тайное проник,
И значит многое давно забыто.
Пересмотреть приходится опять,
Свои засохшие и крепкие стандарты.
Возможно, стоит их жестоко нарушать,
И покрутиться, как блоха в пуантах.