Крем для загара

Злата Драч
Крем для загара,
Мы с тобой пара.
Нежно течет по коже.

Ты не подарок,
Я не подарок.
Две нахальные рожи.

Ночью кошмары
Смотрим на пару.
Мы до жути похожи.

Крем для загара,
Лето в разгаре.
Все остальное позже.