Куда мне непотребному?

Даниэль Зорчин
 Куда мне деться в этом январе?(с)

Куда мне непотребному? пропал .
Под небом цинковым не скрыться.
И улиц обезглавленный развал
в силки проулков ловит лица.


Куда мне деться? ночь стеной
грозит и слепо преграждает;
и ни души родной одной;
и только хлопья вьются стаей.