Стремление

Людмила Лашкул 2
            
               
              Жажду, не скрою, ночи с грозою.
              Чтоб было можно через таможни,
              через границы - быстрою птицей,
              строчек страницами к душам и лицам.
              С песней и прозой, с тёрном и розой,
              радостью мая всех осыпая.
              Счастье б дарила радугой с крыльев,
              в небе купаясь, не приземляясь...
              Ввысь я взлетела бы птицею смелой...
              Чтобы читали... Чтобы любили...
              Лишь бы не сбили, не подстрелили....