априори

Абиссаль
мне нужно, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал,
руку в своей руке держал,
любил меня - странную,
со всеми свистоплясками,
тараканами
мадагаскарскими.
при любых заданных условиях переменной
любил меня - нервную.
безусловно, не понарошку,
а просто так - как любят кошек.
со всеми выходками,
молчаниями и выкриками,
криками души...
не спеши
слова на лету ловить
и проглатывать - а их море.
скажи,
ты смог бы любить меня
за то, что я - это я,
априори?