Прошлому

Лерия Солнечная
Все наигранно, считая улыбку
Все стерто напрочь, считая память,
Мы совершили с тобой, когда-то ошибку,
А теперь, уже Лера поздно плакать.

Поздно искать в чужих его причуды
Говорить, о нем без умолку
Искать лекарство от дурной простуды.
Только что теперь Лера, толку?

Называть себя поэтом тоже глупо,
Писать на листах его имя,
Посылать всех друзей, это грубо
Я стала другой, но я не богиня.

Я наливаю в чашку утром кофе,
Хотя им я раньше плевалась
Я стала начальником в своей катастрофе
Хотя убежать от нее пыталась.

И я осталась совсем без мыслей,
Без чувств и эмоций, все удалили.
Во мне не осталось каких-то жизней
Которые что-то во мне бы решили.

Я просто как будто из стали вылита,
Из песка мокрого, руками сложена
Как будто я вся до дна выпита.
И на одиноких волнах умирать брошена.