Клеопатра во плоти

Злата Драч
Для него я Мона Лиза,
Клеопатра во плоти,
Страстная звезда
Стриптиза.
Ночью буря,
Утром штиль.

Для него я лед и пламя,
Солнца луч
В кромешной тьме.
Для него я
[ между нами]
Сочиняю всякий бред.

Для него я буду разной,
Не приемся никогда.
Кроткой, фурией опасной,
А делов-то... ерунда.