Кому выгодно вырожденчество???

Кованов Александр Николаевич
    Я люблю свою Родину... Люблю свою маму, своих родных...
    Своих учеников, которым хочется передать им, всё самое «доброе. мудрое, светлое»...
    Чему научила меня Родина...
    Свою историю, БЕЗ ДЕЛЕНИЯ на «правых» и «виноватых», «красных» и «белых»....      
    БЕЗ ДЕЛЕНИЯ по национальному и религиозному признакам...
    Без влияния однодневных политиканов, которые «нарисовали» границы, и дерутся за  «мошну»....
    «Паны ругаются, а у холопов чубы трещат»... Кто-то воет об «умирающей, спивающейся, вырождающейся» России...
    А она – ЖИВА!
    Жива, покуда в ней есть мужики и бабы, горбатящиеся на своих огородах, и кормящие мегаполисы.... 
    Жива, покуда дети рождаются, а не выбрасываются, новорождёнными, в выгребные ямы....
    Жива, покуда на папертях подают «грошики», и заботятся об убогих...
    Жива моя Родина!
    Люблю.... И горжусь!!!
(24 августа 2012 г. 2.12.)