Звёзды сверкают...

Вероника Воробьянинова
Звёзды сверкают, тёмные ночи
И колыбельной лелей
Той, чьи слова мне напророчат
Быть терпеливей, добрей.

И не забыв маминых сказок,
Где побеждает герой,
Я отличаю алмазы от стразов,
Пусть это трудно порой.

Снова смотрю я на небо упрямо,
Где мы с тобой визави.
Мне не хватает тебя, моя мама,
Мне не хватает любви.