Как Волонд в плен попал к любимой

Армадин
Ты мною правила всю ночь,
Не отходя ни шагу прочь,
А утром я в уединеньи,
Писал тебе Стихо Творенье...

В нем исповедовался пылко,
Лакая суть своей бутылки...
И стало с ног меня валить,
Ведь нечем было закусить...

Пойду-ка выпью чашку чаю,
И за тобою поску Чаю.
Наверно кину в свой чаёк
Весь, что заныкал сахарок.

А ты, притиснув в полночь двери,
В то, что уснул я не поверишь,
И, сбросивши одежды прочь,
Мной овладеешь на всю ночь...