Скучаю по тебе...

Анжелика Копылова
Скучаю по тебе... Я так скучаю,
Что рядом никого не замечаю.
Мне грустно без тебя и одиноко,
А ты вдруг не со мной, такой далёкий,
Такой холодный и невозмутимый
И жизнь твоя мою обходит мимо.

Зачем и почему всё так случилось -
Мне не понять. Как будто все приснилось.
Я привыкаю быть тебе ненужной
И только сердце тянется натужно
К тебе, такой родной, такой любимый...
Но жизнь твоя мою обходит мимо.