Леву Болеславскому посвящается...

Татьяна Мороз 2
http://pema.tv/video/videos/viewvideo/275/

«Вы показываете собою, что вы--письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца..» 2 Кор. 3:3

Слушая вашу поэзию
В трепетном мираже,
Словно тончайшим лезвием
Тронули по душе.
Нет,  не простыми чернилами
Бог Вам дал записать
Мысли живые, бескрылые
Духом в людских сердцах.
И одарил не талантом Вас,
Свыше талантище дал,
Чтоб для бездарных гиганта глас
Музыкой прозвучал.
И в мелодичном созвучии
Рифма слилась с судьбой,
Мысли поэта певучие,
Творчество – суть и бой.
Дух затаила, слушая
С трепетом ваши стихи.
В ваших стихах отдушина
В трудном земном пути.
И над планетой симфонией
О дивной, Святой Любви,
С Богом слились в гармонии
Славные ваши стихи.

08.24.12