Обломалась на небо лестница...

Ольга Заря 2
"Обманутый в любви не знает снисхожденья"
             Пьер Корнель
--------------------------------

        Обломалась на небо лестница, солнце стрелки свои заводит, от жары - даже песни бесятся, умываясь тоской мелодий.
        И летят за обрыв  куда-то все, о скалу разбиваясь в клочья, строки - болью своей распятые, те, что душу мне  рвали ночью.
        Небо брови морщинит  грозами  и на ноты не смотрит даже, громогласное чувство позднее -размывает  дождём пейзажи...Лист тетрадный застрял  под  кочкою, словно в рыхлую грязь врастая, и пульсирует сердце точками – а  в душе ещё  – запятая...
       Что-то чувства пошли потоками, а  слова, словно кровь из носа... Светофором  стою  над   строками –  как испорченный знак вопроса...