Чужая невеста

Леонид Акимов 2
Ранняя лирика

Чужая невеста

Жила соседушка,
Девчоночка смешная.
А,  непоседа,
Была какая!
Её,  юбчонка
Колокольчиком взлетала.
А, голубые бантики,
Как бабочки,  порхали!

Росли мы вместе,
Дни коротая.
Жених,  невеста
Нас называли.
За партой школьной,
Вдвоём сидели.
Теперь,  мы в ссоре,
Вся жизнь без цели…

Теперь невеста,
И,  мне – чужая!
И,  нет мне места,
В Аду и Рае!
Мы,  нитку бисера,
Вдвоём порвали.
И,  всё на искорки,
Подрастеряли…

  10. 08. 2012г.
 Леонид Акимов