О нелюдях... Афоризм

Натали Самоний
О НЕЛЮДЯХ... Афоризм

Не перестаю удивляться нечеловеческому в людях,
И всё же верю: если миром правит Всевышний,
Значит, Добро превыше всех злодеяний.

Натали САМОНИЙ



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 213.