Любовь и забота

Марк Львовский
Любовь и забота,
Как труд и работа,
Как парень и подруга,
Не могут друг без друга.

Почти французское кино,
Пьянит сильнее, чем вино,
Есть тема для полёта,
В любви важна забота.