Ложь - как действие неуёмное...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ложь - как действие нуёмное,
масок потных  есть закрома...
Не интересны мечты притворные-
пусть  укроет нас всех ЗИМА!

Хрень любовная - много почести,
Как итог - вновь пуста постель,
Я давно  уже с одиночеством
ожидаю  мою метель.

И колючих кристаллов праведность
выводЯ к лону чистой воды
искореняет  в зачатке скаредность,
Сохраняя мой свет от беды.

Сил найти на сопротивление
есть,но пока крепко  спят.
Я устрою одно лишь затмение..
В декабре, двадцать первого.
 P.S:Сам  виноват.



      25.08.2011