Я все понимаю...

Наталья Коршунова
Тернист и труден жизни путь,
Сжималась часто болью грудь.
И чудилось:вот-вот предел!
Но не сбылось-ты не у дел!

Я понимаю,то испытанье нам даны,
И пережив мы к заключению пришли.
Те испытанья,конечно нам важны,
Чтоб к счастью своему придти смогли.

Любовь и радость в твоем сердце есть,
Задайся целью,искорку скорей зажечь.
И ты услышишь,оно забьется посильней,
Прислушайся к нему,лаской обогрей.!

Любовь пошли всем людям на земле!
И все откликнутся  тебе.
И знай,что сколько отдаешь,
И ровно столько в своем сердце ты найдешь!!