хочется в пожар ночи уйти...

Дана Ден3
ошалели... за окном - сверчки...
август - всем пора угомониться.
снять с себя те самые - очки.
розовые... и опять влюбиться.

осень скоро, порыжел ...орех
что-то происходит в моей жизни.
хочется любви - тот самый грех.
даже его самый малый  - мизер.

хочется, глаза закрыть... уйти...
в золото листвы уже летящей
под дождя навязчивый мотив.
без тоски, оставить день вчерашний.

без оглядки, смысла нет опять...
наступать на грабли снова - те же.
прошлое лишь можно  -  вспоминать.
но вернуть все, мысль свою не тешить.

выбор наш - но он все реже-реже...