Настрой на источники жизни

Владимир Черченко
                Духовная роль рук

К утреннему Солнцу руки протянуть.
Полной грудью воздух медленно вдохнуть.
Небо поприветствовать, птичек на ветвях,
Песни их послушать – ведь поют то как!
Ко всему в Природе взор свой обернуть –
Жизни все источники к сердцу повернуть.