***

Арестова Ксения
Время учило меня
ни за что не цепляться.
Просто идти вперёд,
ни о чём ни жалеть.
Утром с улыбкой куда-то,
спеша,собираться
и не ломаться
под грузом ненужных проблем.
Всё на своих местах
и имею силы-
дальше пойти
и ждать больших перемен,
только не сокрушай
мою силу-
я так устала
видеть тебя во сне.

24.08.12