Разливай - шампанское - товарищ!

Владимир Литвишко
Разливай - шампанское - товарищ!
Подремлю, потом - под утро, я -
Знаешь, как - бухгалтерша достала!...
Ну, характер - чистая, змея!
Из очков, своих - глядит, недвижно...
Точно, в сердце - целит, глубоко!...
И твердит мне, о долгах - и жизни!...
Разливай, давай - "Вдову Клико"!
Жаль, боюсь - не даст, мне - послабленья!
Лишь бутылку - зря, переведу!
Дай ка - водки! Ну их, сожаленья!
Всем, гореть нам - в собственном аду!...
А, послушай - кто его, прислал нам?
Женщина, что села - в уголке?
Я пожалуй, с нею - завтрак ранний...
Сьем - ка, утром... Дай ка мне - "Клике"!
Вобщем, я - пройду, за столик сяду -
Говорить - всегда я, был - мастак!
Вроде - клюнет!... Нам - обоим, надо!
Вместе - просыпаться - натощак!....