Опять молчишь

Танюшка Позняк
Опять молчишь…
Холодные глаза изъели мое сердце, душу.
Отводишь взгляд…
Мои уста в безмолвии, покой я не нарушу.
Прощальный жест…
Безликий поцелуй, а я вновь жду твоих прикосновений.
Но ты ушел…
Закрылась дверь. Вдруг все сбылось из страшных сновидений.
Вернуть тебя?…
Бежать во след? Себе я даже не позволю.
Про все забыть…
Для новых встреч я скоро дверь открою.