Диалог с морем

Владимир Черченко
Мой взор с утра прикован к морю –
Какой рассвет, какие солнечные краски!
Морская гладь тиха и приглашает к разговору –
И вот, я с морем говорю, с его водою гладкой.

И отвечает мне вода своей прохладой,
Мне хорошо, я погружаюсь в море с головою
И, вынырнув, скольжу по красочной спокойной глади –
Мой диалог закончился слиянием с водою.