Даёшь креатив!

Галина Христова
 на «Конкурс - Волосы. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Вызывает шок и стресс
Мой шикарный иракез!
Я не даун,не больной,
Просто парень заводной!

Я над имиджем работал:
Ходил с усами,с бородой.
Быть поярче всё старался,
Ведь дружу с такой звездой!

Да,притягиваю взгляды,
Комплексы мне не грозят.
Дети все мне очень рады,
Только... за спиною-мат.

Изменения заметил:
Чаще на цыплят гляжу...
Просыпаюсь на рассвете-
В голове:"Ку-ка-ре-ку!"