На берегись- Цветаевой

Бри Ли Ант
Как скажешь,
Как скажешь.
Я- постараюсь
Беречься
И ОН- бережет. . .
Ты источника мне не укажешь
Того,который не лжет?
Текущего из начала,
Не знающего- конца. . .
Не помню, но что-то звучало
Вокруг твоего лица.
Невидимость.
Несказанность.
Как- аурический пульс.
Мне даже тогда показалось,
Что у этого,есть- вкус.
Что-то- антилимонное,
Расширяющее вовне.
И, вместе с тем,- сонное,
Прогулочное по луне.
Ты вся была- неестественность-
Явившая свой каприз,
Зачем-то, легко и весело,
Спустившая себя вниз. . .
Хорошо,хорошо,-я понял.
Спасибо, за твой прилет.
Ты уже улетаешь?сегодня?
Постараюсь,и ОН бережет. . .