Небо смотрит хмурясь

Жеглова Людмила Петровна
Небо смотрит, хмурясь,
Прячет взгляд заря,
Птицы потянулись,
В теплые края.

Север хладом дышит,
Дождь холодный льет,
Ветер лист колышет,
Ветер ветки гнёт...

Грустно в одначасье,
Не унять тоски
Где ты моё счастье?
Где тебя найти?