отдыхает мама

Людмила Португалова 2
 -Почему ты смотришь в пустоту?
 Меня дочь,  чуть трогая,  спросила,
 Знаешь, доченька, я маму не найду,
 И поэтому,   сегодня загрустила.
 
 Не грусти любимая моя,
 Видишь,  снег сегодня,  непогода,
 Может,  мама спряталась твоя.
 Раз, заплакала от холода природа.
 
 -Да, конечно, так оно и есть!
 Отвечаю,  локоны,  лаская,
 Я ведь знаю, моя мама  здесь,
 Просто отдыхает… не сверкая…