Потомкам Северных Богов

Вера Лемешко
Мы русы, немцы... скандинавы...
Забыли, что потомки Северных Богов.
Нам чу'жды образы гибридов - аннунаков,
Семитов и придуманных  божков.

И потому нас ненавидят, истребляя,
Но всё отлично про народы понимая,
Что наша Сила в мысле - образах, в Любви,
Она способна победить, разрушить
Все козни Мира и предателей Земли
И их мессия нам не нужен.

А нам, проснувшись, Силу Мысли осознать,
Наследникам, носителям ведических законов,
Владеющих мышленьем образным,
Абстрактной мыслею способных обладать,
И сердцем видеть  ряженого вора.

Не победит нас сионистская чума,
Потомков Северных Богов - Свободных,
Красивых, справедливых, умных, гордых.
Душой и Духом - Благородных!


         Картина художника Игоря Савченко



Паразиты - бездушные сущности, искусственные гибриды человека и нелюди, запрограммированные
матрицей преисподней на "тихий" захват планеты на покорение землян и подчинение их воле пришлых...
С другой стороны Светочи (Хранители Духовного Зерна)не могут отказаться от своего Пути, ибо
он и есть их Вера, а без неё они потеряют свой Ключ к Единству, а значит к Вратам Вечности.

Сейас уже 2022год. Стих написан десять лет назад. Вижу неуклюжесть строк. Это первые осознания величия своего славянинского рода.